Администрация Орловской области
22 января 2022, 20:18 MSK
COVID-19
 
 
 
 
 
 
Наши партнеры
Орел регион
Орловское информбюро
Первый областной
Меры поддержки
 
Региональные меры поддержки в связи с распространением коронавирусной инфекции
Продление сроков авнсовых платежей

1. Категория граждан или бизнеса, на кого рассчитана мера поддержки.

Субъекты бизнеса

 

2. Получатели меры поддержки.

Налогоплательщики, основным видом деятельности которых в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности является деятельность класса 47 «Торговля розничная, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами» или класса 68 «Операции с недвижимым имуществом».

 

3. Что дает мера поддержки.

Продлены сроки уплаты авансовых платежей по налогу на имущество организаций за 2 квартал 2020 года до 5 декабря 2020 года

 

4. Как получить меру поддержки.

Налогоплательщику необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту учета в качестве плательщика налога на имущество организаций в текущем году, не позднее 31 декабря 2020 года. В случае снятия с налогового учета, включая ликвидацию, до момента представления налоговой декларации.

 

5. Условия предоставления меры поддержки.

Срок уплаты авансовых платежей по налогу на имущество организаций продлевается налогоплательщикам-организациям при условии предоставления отсрочки по уплате арендных платежей арендаторам, занятым в отраслях российской экономики, перечень которых утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 434 «Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции».

 

6. Сроки предоставления меры поддержки.

До 5 декабря 2020 года

 

7. Регламентирующие документы.

Постановление Правительства Орловской области от 22 апреля 2020 года № 254 «О мерах экономической поддержки в условиях режима повышенной готовности»

 

 

 

Главная – Меры поддержки
 
© 1998-2022 Администрация Губернатора и Правительства Орловской области
Коронавирусная инфекция (COVID-19) Нормативные правовые акты и информационные материалы Информация регионального оперативного штаба Региональные меры поддержки Федеральные меры поддержки граждан