Администрация Орловской области
28 ноября 2021, 23:53 MSK
COVID-19
 
 
 
 
 
 
Наши партнеры
Орел регион
Орловское информбюро
Первый областной

Информация для СМИ

Орловцы приглашаются к участию в XI Всероссийской премии «Эксперт года-2022»

октябрь

Ежегодная премия традиционно становится открытой площадкой для признания экспертов в наиболее актуальных сферах деловой и общественной жизни России, подсвечивая работу делового сообщества в регионах и в масштабе всей страны.

20 номинаций охватывают все сферы жизни каждого из регионов.

Участниками мероприятия станут выдающиеся профессионалы своего дела в самых разных отраслях. Это представители экспертного и бизнес-сообщества, властных структур и общественных организаций региона.

По многолетней традиции Совет экспертов возглавляет директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский. Цель работы Совета – определить лидеров, реализовавших прорывные идеи в бизнесе и значимые общественные инициативы в масштабе своего региона, страны или мира.

На первом этапе, до 30 января 2022 года, оргкомитет будет принимать заявки от участников. Номинировать эксперта или экспертную группу могут коллективы компаний, отраслевые профессиональные объединения, члены отраслевых и межотраслевых экспертных советов, представители государственного сектора и бизнеса.

На втором этапе формируется шорт-лист, который будет представлен на рассмотрение членам Экспертного совета, состоящего из известных представителей бизнеса, науки, общественных и культурных институтов, властных структур.

На третьем этапе конкурса Экспертный совет определит победителей в каждой из номинаций. Затем в Петербурге состоится торжественная церемония награждения лауреатов премии «Эксперт года-2022».

Подробная информация размещена на сайте https://expertgoda.expertnw.com/.


 
 
Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя Земля – Россия»!
ГлавнаяПресс-центрИнформация для СМИ – Орловцы приглашаются к участию в XI Всероссийской премии «Эксперт года-2022»
 
© 1998-2021 Администрация Губернатора и Правительства Орловской области
Коронавирусная инфекция (COVID-19) Нормативные правовые акты и информационные материалы Информация регионального оперативного штаба Региональные меры поддержки Федеральные меры поддержки граждан